Фига

Как много Машек и Ерём
Проныры Джоны обманули.
Мы Джонам первого июля
Поправкой уши надерём.

Расистский беспредел чиним
Везде властями Вашингтона.
Судить их будем по закону,
Который сами сочиним.

И что в Зажопинске судья
Кирюшка Сидоров укажет,
Того по всей планете даже
Уже ослушаться нельзя.

Внесём знамёна на парад
И в конституцию поправки.
Всегда отыщутся удавки
На их милитаристский зад.

И верховенству вечно  быть
Над ними нашего закона.
Мы их научим - мать япона! -
Как надо родину любить.

Мы оприходуем врагов,
Не отдадим свои вериги...
Но кроме фиги, в толстой книге
Всем нам не светит ничего.


Рецензии
Жизненно и актуально...
С уважением

Сергей Бандуровский   12.06.2020 17:58     Заявить о нарушении
Чем дальше, тем всё актуальнее.) Спасибо большое, Сергей.

Марк Постернак   13.06.2020 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.