54. Дружок

Дружок, ты опять за своё
Да вот так, посреди работы
Успокойся, здесь нету её
Ну что ты, голубчик, что ты

Ты колешь меня, как ёж
И ведёшь себя непристойно
Ну что ты опять встаёшь
Дай мне поработать спокойно

Я вижу, тебе тесно бельё
И всё внутри тебя клокочет
Ты так сильно хочешь её
А думаешь, она тебя хочет? 

Не надо, обратно ложись
Нам ещё её надо дождаться
Дружок, так устроена жизнь
Чтоб наесться, надо изголодаться

А ты так нетерпелив
Хочешь тыкаться в её губы
Так курильщик, свой L-M прикусив
Тычется ко всем: огоньку бы

Мне же нечем тебе помочь
Я и сам без неё помираю
Погоди ты, ну будет же ночь
Я с тобою чуть-чуть поиграю

Опускайся же быстро, дурак
И не трать драгоценную силу
Только ты сможешь сделать так
Чтоб она нас с тобой полюбила


Рецензии