Еще один день без тепла

Ещё один день без тепла,
Ещё одна ночь без любви,
В душе без тебя холода,
И слез проливные дожди.
Твои не забуду глаза,
Свои не разрушу мечты,
И пусть между нами гроза
И сто километров в пути.
Но знаю, ждут нас впереди...
И долгие ночи, и дни!


Рецензии