Мы часто...

*** 

Мы часто себя выбираем,
Немножко себя бережём.
И на время всегда пропадаем,
А потом просто песни поём.

Всё чаще любовь и разлука,
Они нашу душу грызут. 
Но это же сладкая мука,
А дни с облаками плывут.

Два берега одной реки,
На перекатах будет проще.
А в поле зреют васильки,
Чтобы букетов стало больше. 

И чтоб любимые  глаза,
Остановили все движения.
И чтобы я опять сказал,
Про все свои волнения.

12.06.2020.  Нов Уруп. \дома\ 23:4


Рецензии
Я желаю тебе Любви!
Самой нежной и самой ясной,
Как сияющий Свет Зари,
Всеобъемлющей и прекрасной!

Эльвира Рейнке   03.01.2024 14:40     Заявить о нарушении