Невесте от сестры

Я помню тебя ещё крошкою,
С тобою знакомы мы с детства.
Подругой была мне хорошею,
Сестричка... Но вот ты - невеста!

Я помню: пекли вместе булочки,
Играла со мной, пела песни,
Для кукол мы шили юбочки,
Но быстро умчалось детство...

Я помню...я помню опять...
Но, знаешь, родная сестрёнка,
Мне грустно тебя отпускать,
Но надо, ведь ты не ребёнок!

Внимательный взгляд на тебя
Я брошу, чуть-чуть беспокоясь.
И вижу: ты смотришь любя!
А я значит и я успокоюсь...

Красивая... В платье с фатой
Стоишь ты сегодня пред Богом,
Жених рядом твой молодой.
У вас столько общего много!

Желаю, родная, тебе
Быть любящей, нежной женою.
В какой ни была б ты среде,
Глаза пусть сияют любовью!

Поддержкой любимому стань,
И будь для него вдохновеньем.
Вдвоём прославляйте Христа
И жизнью, и словом, и пеньем.

Пусть ваша любовь с каждым днём
Сильнее становится, выше...
Любовь, что пылает огнём,
Пусть день ото дня стаёт чище!

Пусть в ваших глазах не погаснет
Она никогда, ни за что!
Родные, о как вы прекрасны...
С любовью на вас смотрит Бог!

Пусть гнёздышком будет ваш дом,
Вы счастье постройте уютное,
Но стройте его со Христом,
Хоть время бывает и трудное.

За руки держитесь всегда,
И верность в годах пронесите!
Любовью скрепляется "Да!"
Любите, любите, любите!


Рецензии