Мой кумир

Ты мой кумир, играющий на клавишах души.
Слежу за каждым твоим словом, каждой песней.
И в коридорах гулких хочется кричать: «Скажи,
Скажи, что может песен быть твоих чудесней?»

Прости за странность этих долгих взглядов
На то как ходишь ты, как говоришь с людьми,
Больную душу лечишь ты от ядов,
И увидав тебя, я вспоминаю «Не кричи».

Ты знаешь, мелодия твоя может исцелять.
Прошу тебя играй, молю тебя твори.
Останови моё дыхание ещё секунд на пять
Своими рифмами. Стихами одари.

Ты идол, мастер мой, что лепит меня снова.
Не зная ничего, ты помогаешь мне найти себя.
Я кажется вновь стала нездорова.
Когда мне плохо, я вспоминаю «Найди меня».

Найти тебя, но ты не в этом мире.
Ты как пророк, что между небом и землёй,
И я не знаю как создавать творения такие,
Что, как твои, насквозь прокалывают иглой.

Ты каждый раз мне даришь веру в мой талант,
Теперь сижу за нотным станом по вечерам тайком
И сочиняю новый музыкальный свой брильянт.
Когда мне трудно, я вспоминаю «Напролом».

Я понимаю как твоё искусство неповторимо,
А вдохновение приходит словно гром.
И слов не хватит, это просто необъяснимо.
Ты наполняешь меня своим теплом.


Рецензии