Владимир и Володин

В президентах был Володя               
Невзлюбили мы его
Потому что не позволил
Воровать всем наровне

С конституцией подъехал:
Дайте дальше порулить
Но мы стенкою стояли:
Больше срока не проси

Минул срок, Владимир в Сочи
Там решил он доживать
На хозяйство сел Володин
Стал с народа соки жать

Где ты, милый Вова Путин
И бюджетный длинный рубль
Приходи ты к нам опять
Вместе будем воровать
               


Рецензии