Огонь вечности

А я же всё та же,
Немного строптива.
Отчаянна так же,
Отвратно любима.
И нету мелодии,
Сердце забыло.
Я так как тебя,
Никого не любила.
В доме так пусто,
Словно в подвале.
Больше тебя,
Я не вижу с гитарой.
Упивайся моею либовию вновь,
Словно ты, прирождённый игрок.
Потерялась, забылась?
Как бы не так.
Я тоскую, страдаю,
Жизнь вся пустяк.
Ты думал мне лучше,
Но нет, был не прав.
Единство не в жизни,
Сомнения мрак.


Рецензии