Пропел ПИИТух

Пропел « ПИИТух» , будя округу
Парадоксальным «Ку-ка-ре»…
И все попрятались в испуге,
Боясь стать жертвой на пере.

Не бойтесь, милые поэты,
Не хищник он… Он – пародист.
Его советы, как сонеты,
Что просятся на чистый лист.

Признайтесь, что всегда скучнее
Рецензий серых скукота,
А с пародистом  веселее,
Светлее, ярче… Красота!

А если «клюнет»  ненароком
В больное место пару раз
Так это, что леченье током.
Пронзает боль… Затем экстаз.


Рецензии