Отец мой Небесный

Отец мой Небесный,
Творец, Ты мой друг,
Истинный и верный,
К Тебе сегодня зов мой.

Голову пред Тобой склоняю,
Колени пред Тобой преклоняю,
Прошу прощения у Тебя,
За неблаговидные поступки мои

За ложь, обман, за гордыню,
За контроль всех и вся,
За все мои плохие дела.
Ты, Отец,  прости меня.

Виновата я пред Тобою,
Пред своей родной душою,
Горько  теперь и обидно мне,
Что не слушала Ангела моего.

Прости меня, Отец Небесный,
Прости и ты, Ангел мой,
Прости душа моя родная,
Простите все, кого обидела я


Рецензии