Двенадцатое июня

День России иль день Конституции,
Иль спасение от множества бед?
Толи праздник у нас, толи нет…
Механизмы, машины, конструкции

Отдыхают от летних побед
И стремятся, пожалуй, к хорошему,
Хоть своими хозяевами брошены.
Но наступит желанный рассвет,

И тогда, и наверно, и может быть
Всё изменится, наверняка!
Расцветёт, повзрослеет страна,
Потеряется тяжкое прошлое.

А пока, а пока, а пока…
День России красиво, по-разному
Отмечаем, как можем, и празднуем,
От души всем желая добра!


Рецензии