Иду я дорогой земною

Иду я дорогой земною.
Любуюсь небесной звездою.

Пусть ветер прошумит листвою.
Мне скажет он: Я с тобою,

Но ты за мною не иди.
Из далека ты проследи

Как я качаю дерева
И ты найдешь слова

Чтоб описать всю прелесть
Земного бытия...Да разве это ересь.

Пусть ветер мне как друг.
Я это поняла вдруг.
11.6.2020г.


Рецензии