В мире много стран и континентов

В мире много стран и континентов,
Разные у нас взгляды, религия, нравы,
Но объединяет нас всех одно желание,
Быть любимым и любит, до дрожи!

Сердца свои для любви,
Откроем мы, друзья,
Без  божественной любви,
Нет жизни на планете Земля

Задача наша в это воплощение,
Научится любви и любить,
Как любит нас, Творец наш,
И  наш дорогой Отец!

Божественная любовь,
Она везде и всюду,
Стремимся мы ее познать,
Чтобы в жизнь свою ее призвать

Счастлив и радостен человек,
Когда он любит и любим,
Горы он способен с места сдвинуть,
Чтоб любимому радость подарить

Радуюсь теперь я, друзья,
Когда других делаю счастливыми я,
Это так прекрасно,
 Счастье  людям дарить!

Творец, Отец Небесный мой,
Пошли мне силу и любовь,
Чтоб могла других людей,
Я счастливыми делать! 

И я радость людям несу,
Исполняю замысел Твой, Отец,
Ты меня, благослови,
На ратный труд во славу Твою!!!   


Рецензии