Жребий

Выгибая свой стан, как пантера,
Звёздной ночью меня пьянишь.
Растворяясь в твоих полусферах,
Ощущаю, как ты горишь.

Бледный шёпот луны над тобою
Бирюзовую стелет гладь.
Наши чувства дрожащей волною
Обжигают телесную стать.

Бархат нежной мускатной кожи
Пузырьками вина искрит.
Мы с тобою во многом похожи,
Кроме крепости двух орбит.

Я сильнее, намного сильнее,
Чем все те, кого знаю я.
Но слабее, конечно слабее,
Чем святая любовь твоя.

Голубая звезда на небе
Стекловидным опалом блестит.
Покатился счастливый жребий,
Чтобы новой весной зацвести…

12.06.2020.


Рецензии