День России

День России - праздник для каждого важный!
Это праздник страны самой сильной и самой отважной!
Горизонты ее широки и чисты в облаках,
Глубока и прозрачна вода в её реках, морях.
Воздух здесь упоительно, трепетно сладок,
Государства другого россиянам точно не надо!
Нет прекрасней страны, величавей, свободней!
Нет державы мощнее, дружней и народней!


Рецензии