Вот и настало время расставания

Вот и настало время расставания,
Милый мой и любимый  друг,
Но пролетит незаметно время,
И снова мы встретимся с тобой

А пока ты улетаешь,
Тебя буду я ждать,
Шепчешь ты, родная, не скучай,
Поскорее ты ко мне прилетай

Время пролетит незаметно,
Прилетишь ты ко мне, дорогая,
Буду ждать тебя, родная,
Милая и любимая моя


Рецензии