Разбуди меня

Разбуди меня от долгого сна:
Слишком грустные мне видятся сны.
На дворе по всем приметам весна,
Хоть по датам далеко до весны.

Возраст сказочных принцесс пережит,
Можно и не целовать - потерплю.
Позови меня и просто скажи
Тихо-тихо: "Я тебя не люблю".

                15.02.2020


Рецензии