Мне мало...

Мне мало того, что ты есть,
Хочу, чтобы ты была рядом...
Какая же сладкая лесть,
Что ищешь МЕНЯ своим взглядом!

Что любишь меня и что ждёшь,-
Награды прекраснее нету!
Что всё понимаешь, не врёшь -
Собой укрываешь, как пледом...

Ах, как же мне хочется быть...
С тобою секундою каждой!
Заснуть,  и проснуться, и - жить!
Я верю - так будет однажды!

И верю, что время, оно -
Помочь очень нам будет радо:
Наступит тот день всё равно -
Когда вместе будем мы, РЯДОМ!

2020, май. Москва.


Рецензии