Источник силы

Любовь – святой источник силы,
Питает душу, греет кровь.
Жить без любви невыносимо,
Она как стены, свет и кров…

Любовью можно исцелиться
И с ней печаль свою избыть.
Любовью можно насладиться
И в небо птицей воспарить…

Она – грозы явление в мае,
Она – простор за горизонт.
И в пыль и в зной она сияет,
Спасёт как в дождь от влаги зонт…

Любовь нужна, необходима,
С ней счастье обретем своё.
Пусть называют нелюдимы
Природной хитростью её…

Любовь – святой источник силы,
Жить без любви невыносимо.

30 05  2020   


Рецензии