комната

Когда мне плохо
Я в этой комнате.
И она пропахла мной
Ведь я так часто тут сижу,
Что вросла в нее одной ногой.

Вторая гуляет по просторам
Создавая улыбку и смех,
А я лишь плачу по невзгодам
Ведь ненавижу ту ересть и свет.

Тут слез пролито более
Чем над миром пролито дождем,
Тут слез пролито столько...
Сколько во мне и чувств то не живет.

Что бы понимать сколько...
Нужно упорно страдать.
Нужно запираться ночью
И очень тихо рыдать.

Так, что б не хватало дыхания,
Что бы щипели глаза
И так ты поймешь,
Как же боль игногда сладка.

Столько тайн хранит эта комната...
Одна из них так остра,
Что войдя одна в эту комнату
Ты уколишься наверняка.

Душу тронут воспиминания...
Было так хорошо тогда...
Когда ты не знала об этой комнате
И плакать не заставляла она.

Сейчас я пишу эти строки
В этой комнате. Одна.
И наворачиваются словно
Одна за другой слеза.

Черт... так умиротворенно.
Но вскоре пойму уже я
Как же комната страданий
Спокойна, мила и страшна.

Как же она зовет сюда
Как же иду к ней я.
Как же она выручает
Впитывая все в себя.

Этот горький запах слез
Катающих с моих сырых глаз.
Бывает может и мертвых,
Но об этом уже не сейчас.

Так пахнут мои огорчения...
Но спасибо... сейчас я мила.
Ведь спасла меня чертова комната
На окраине городка.

Читая эти строки...
Учтите раз и навсегда.
Что у каждого должна быть комнатка
Которая только с ними обходительна.

Которая только их
Утешит, обнимит и поймет...
Которая на себя
Этот груз огромный возьмет


Рецензии