Ни имени, ни времени, ни слова...

***
Ни имени, ни времени, ни слова
Нам не хватает, чтоб поговорить.
Настал июнь, все повторилось снова,
Перед восходом небо - как финифть.

Вдыхаю воздух чувственный и влажный,
Осознаю, что ты за сотню вёрст.
Мне невдомек, насколько ты мне важен,
Мне не хватает маяков и звёзд.

Любовь - как песня: мириады звуков,
И как же мне считать ее иной?
Мне не хватает силы, силы духа,
Быть может, ты поделишься со мной?


Рецензии