Закончился учебный год

Ученики "ура" кричат,
Закончился учебный год,
Вот это праздник для ребят,
Ведь лето красное их ждет.

И от прыжков гудит земля,
Но,  это не ученики,
Кричат "ура" учителя
И скачут наперегонки.


Рецензии