Присниться

Я бы хотела тебе присниться,
Чтобы коснуться руки твоей,
Чтобы вновь в тебя влюбиться,
Чтобы вновь не считать дней.

Где же тот, кого я любила,
Кого отказывалась принимать?
Для чего я себя ту утопила,
Как мне теперь себя понимать?

Я тушила дни в алкоголе,
Который обжигал внутри.
И дело тут вовсе не в воле -
Больше не осталось души.

Я отдавала всё, что было,
Открывая эмоции тебе,
Но твоё сердце остыло,
И я осталась в темноте.

Я бы хотела тебе присниться,
Чтобы сказать обо всём.
Так что же с нами творится?
Мы больше не вдвоём...

Ты океан, что мне не переплыть.
Я лишь иду ко дну, не дыша.
"Мне удалось тебя забыть."
"И мне тоже" - последнюю душа.

Я бы хотела тебе присниться,
Чтобы улыбнуться тебе вновь.
Тебе теперь хорошо спится,
Когда увяла душа моя и любовь...


Рецензии
Мне приснилась, как-то баба.
Так, не сон, а пустяки.
Что коснулась бы хотя бы,
До приснившейся руки.

Станислав Сенькин -Рубанский   12.06.2020 23:30     Заявить о нарушении