Хочешь быть отлайканным?

Что есть такого, что сложнее, сети нейронных связей,
клеток разнообразных, тканей...
И даже таинственного эфира, что оживляет
это все безобразие?
Мы настроили себе здания,
и так трепетно оберегаем их.
Эти кирпичи представлений, молящих об эвтаназии.
Но кто их услышит под завалами хлама,
который мы так гордо называем историей жизни.
Будто подробная стенограмма
собственных косяков и субъективных взлетов
кому-то прибавляла мозгов.
А хочешь вопрос поразмыслить?
Кто ты сегодня,
если ты в соц сетях не признан?
Тебе не затянуться тогда дозой этих бартерных лайков.
Хочешь быть отлайканным - лайкай!


Рецензии