ЖЕНА

                ЖЕНА.

Замуж      девку      не     возьмут,
Старой        девой        нарекут.
И      замуж     выйти      не     напасть,
Лишь    бы    с    мужем    не   пропасть.

Мужа     все      хотят      иметь.
Стать   женой     надо    суметь.
Быть всегда  чуть-чуть  загадкой,
Непременно   дипломаткой.

В   чем-то  мужу  потакать,
А  порой  и  баловать,
Никогда    не   быть    сердитой,
Накормить     его     до       сыта,

Приголубить,           приласкать,
И      обмыть,     и      обстирать.
Страсти   мужа      обуздать,
Хобби      мужа        поощрять,

Привечать       его        друзей,
Нарожать        ему       детей....
Вот     тогда    будет    семья:
Дети,     внуки,      муж    и     я!.


Рецензии