Какого это - быть счастливыми

Легкий морской бриз. Рассыпается мелкими каплями. Обсыпая наши лица. Частичками вселенской памяти. Напитывая нас опытом предков. Даря знание. Очищая сознание.

В каждой капельке воды. Есть воспоминание вселенной. В каждой клеточке меня и тебя. Есть воспоминание любви. Предстоящей к постижению. Выявляющей нашу суть. Истину.

Наше с тобой будущее уже воплотилось. Оно уже прожито нашим опытом. В прошлом. И нам предстоит узнать. Какого это - быть счастливыми. Полностью. 

Давай вспоминать вместе. Как убаюкивали своими песнями. Как ласкали нашими душами. Друг друга. Вселенную. Космос. Когда улыбается наше сердце. Возгласом.


Рецензии