Шиза 21 века

Все в темноте,
Глаза плохое видят,
Дома словно в огне,
Мрак кругом,
Боюсь выйти из дома,
Мне страшно прикасаться к людям,
Я их боюсь,
Я вижу их в агонии глаза,
Конвульсии скелетов,
И чувствую пульс учащенный.
Меня всего трясет,
В тумане - голова
И бред собачий.
Мне страшно все,
Опасность отовсюду.
Я протяну в перчатке руку,
Чтоб ощутить,
Потрогать,
И в маске пол лица,
Чтобы купить и выжить.
Мне надо,
Надо,
Надо выжить в этом веке,
Не знаю сколько проживу,
Штормит,
Я как в бреду,
Бреду засунув в штанины руки,
Мне все равно на все,
И даже на себя,
В тумане голова
И сонный сумасшедший взгляд,
В мрачных тонах весь мир окрашен,
Все,
Пора домой,
К ТV,
Дивану-кровати,
Там, я укроюсь от врага
И буду выжидать,
В перчатке, маске и одежде,
И шлем себе я водружу,
А дверь закрою стальным щитом
И стулом подопру,
И буду ждать, ждать, ждать,
В бреду,
Время на сон не тратя.
Он лег,
Выпил карвалол
Перед этим,
И задремал,
Карантин довел,
Шиза.


Рецензии