Птица счастья...

Да! Птицу счастья упустил
Дурак. Совсем же рядом был!
Не испугалась. Рядом села
А я столбом стою несмело...

Лишь руку протяни! Она
Готова стать моей была!
Доверие в глазах читалось
Мне о таком и не мечталось!

Ну что поделать коль дурак
Не видеть счастье я мастак!
Да! Будет впредь наука,
Но Боже мой какая мука!


Рецензии