Исповедь баристу

Официанткой числюсь в баре.
По вечерам Богиня как баристу.
Когда клиент уже в ударе
Ему я наливаю сразу «тристо».
Блестят рядами гордые бутылки.
Клиентам я не предлагаю чай.
Я наливаю им напиток пылкий
И улыбаюсь кротко невзначай.
В глазах клиента становлюсь моделью.
Он в декольте увидит внутренний мой мир.
Мечтает он конечно о постели,
Ведь алкоголь-коварный эликсир.
Любой бы не остался равнодушным.
Кто по душам со мной заговорил:
В литературном институте лучшей
Была. И сам Шекспир меня благословил.
В Хабаровске, Москве и Краснодаре
Я разливаю и влюбляю всю страну.
Мне двадцать три и каждый благодарен
Из рук моих «хильнуть» еще одну.
И каждый раз «Ромео и Джульетта» –
Сюжет вечерний повторяю я.
Влюбляются нетрезвые поэты
И до утра меня боготворят!!!...

12.06.2020 Дмитрий Дробин
 


Рецензии