***

Подари мне рассветы, подари все закаты.
Подари мне грозы;, этой майской, раскаты.
Россыпь звезд в тишине, не забудь, подари.
Лучик солнца на небе тоже мне подари.

Это я все запомню, никогда не забуду,
И, когда ты захочешь, с тобою я буду.
Погуляем по парку, по аллее пройдемся,
Хочешь, в омут с тобою вдвоем окунемся.

Мы вспорхнем до небес, словно, лебеди-птицы
Улетим в горизонт, до начала зарницы.
Мы с тобой долетим до окраин земных,
Приземлимся с тобой у озер голубых.

Насладимся с тобою друг другом сполна,
Это наша с тобою навеки страна,
Где прозрачных озер, распахнулись зеницы,
Где деревья с травой и где птиц вереницы.

Нам не нужен никто в этом взбалмошном мире,
Где любовь, как мишень, на окраине в тире
Расстреляли, сожгли, разорвали все в хлам.
Не хочу я такого, не хочу я быть там.

02.06.2020р. 16:30


Рецензии