В селе внизу мерцают огоньки...

В селе внизу мерцают огоньки
собаки лают... чу!
завыла сука
от нашей с вами вяжущей тоски...
А чтоб ты сдохла! Тьма.
Луна и скука.

В истерике сверчки. Народ не спит.
Я жду военного переворота
в Москве;
душок мой не убит:
кумыс предпочитаю шпротам.


Рецензии
Застыла в воздухе тоска
Живущих
Но ещё -
Пока...
©©©®

Димитрий Поляков-Погодин   13.06.2020 09:56     Заявить о нарушении