Атлантида

я помню его в нетрезвом виде
и как он был удивлён
внезапной встрече с Атлантидой
по прошествии времён.

он увёл её от чужих взглядов,
угостил игристым вином.
она ведала толк в тех ядах,
что отравят ей жизнь потом.

они болтали, ловили флюиды,
о любви говорили полушутя,
а потом он возжелал Атлантиду
и решился, два бокала спустя.

она была дама свободных взглядов,
но в тот вечер, верно, сошла с ума
и, лишившись уже половины наряда,
сбежала, что было в её духе весьма.


Рецензии