Греюсь чаем...

Греюсь чаем, греюсь кофе...
Чувствую, близка Голгофа!
Если не вирус, тогда холод
Доконает, ведь не молод!
Телу хочется тепла,
Душе, та вечно молода,
Тоже хочется прижаться
И с наслажденьем любоваться
Обликом своей любви
Но её нет, как не зови!
Перешерстил все свои сны,
Перебрал давние мечты,
Перечитал немало книг
С чьей помощью в душе воздвиг,
Тот светлый образ...Я боюсь,
Что он исчезнет, словно сон,
Лишь надпись "Ах, как же был влюблён!".
На сердце в тайне шрамом ляжет
И памятью своей обяжет,
Любви мгновения ценить,
Не предавая ждать и жить
В надежде, что твоя любовь,
Вернётся неизменно вновь.
Ни дождь, ни холод в сонме бед
Убрать не смогут её след
И это не больного бред,
А данный мной себе ответ.
Надежда, Вера и Любовь
Вечно живы и в старь и в новь.
На них молился и молюсь,
Не отрекусь, не отступлюсь!
З.06.2020г.


Рецензии