Гулящая весна...

Наружный лоск - самообман,
Не золото, всё что блестит...
В душе мы носим много ран,
Вот отчего она болит!

Порой голубка напоказ,
Ну а по жизни - стерва...
Такая выпала весна,
Гулящая наверно...

Но, лето за весной придёт,
Дождёмся потепления...
Душа опять покой найдёт,
И вспыхнет вдохновение!

А жизнь тельняшка, знаем мы,
Полосочки мелькают...
Какая нынче полоса?
Пока увы, не знают...

Тельняшечку вчера я снял,
Решил, дай постираю...
Воды горячей перебрал,
Теперь себя ругаю...

Она вдруг полиняла вся,
Полоски еле видно...
Вот так и жизнь порой, друзья,
Как за неё обидно...


Рецензии
Жаль...тельняшку ! Утро доброе !

Извольская Людмила   14.06.2020 05:26     Заявить о нарушении
А чего её жалеть, надо жалеть того, кто в ней...Сейчас одноразовое дерьмо выпускают...Я о тельняшке...))))

Александр Орлов 44   14.06.2020 11:29   Заявить о нарушении
И я о том же ...с улыбкой ! Утро доброе !

Извольская Людмила   15.06.2020 00:02   Заявить о нарушении