Правда моя

Ни для кого никогда не была я любимой,
Никто никогда свой мир не видел во мне.
Ни для кого никогда не была я единственной милой.
Никто никогда не летел сквозь город ко мне.
Для кого-то была я жилеткой и утешением,
Для кого-то была развлечением плотских утех,
А кому-то служила лишь временным успокоением,
Но никто не любил меня или я выбирала не тех.
Я устала искать любовь в глазах ваших тусклых.
Ваши взгляды пусты, а в словах бедность ваших голов.
Без любви мне нельзя, я не выживу в днях этих нудных.
И придумывать чувства ваши к себе не могу.
Не для меня любовные все излияния.
Любовь в этой жизни меня обошла
 стороной.
Мне не по силам больше все эти страдания.
Мне суждено без любви погибать одной....


Рецензии