Последний день

Дождь за окном,
За окном как сентябрь,
За окном так темно, словно осенью.
Ну когда, ну когда?
Ну кому, ну кому?
Я скажу, что разлюбила тебя,
Разлюбила и бросила.
Мне еще только раз бы дожить до весны,
До июня допиться,
Может быть еще встретимся.
Время есть. Время есть впереди,
А у меня осень дрожит перед носом,
И, что вижу тебя, до сих пор мне не верится.


Рецензии