Ярких Вёсен! Звонких Лет!..

Жизнь . . .   Крепка  !  И бьёт  ключом  ! -
Но Галине. . .  Нипочём  !  -
Попадись, -  НЕ Промахнётся  ! 
Может даже. . .  кирпичом ! . .

Огнестрельных Слов  Запас  ! -
Это. . .  " в самый девке раз ! . ."
Не успеешь повернуться, -
Угодить сумеет. . . в глаз  ! . .

Коли в гости. . .   разрешит,  -
Стол накроет от Души !
И Заботой, и Вниманьем
Окружит - Заворожит !

Вроде как . . .  из НИЧЕГО
Наваяет. . .  Ого - го !
Дом Уютом заполняет
И хранит Тепло его  ! . .

Ярких Вёсен !  Звонких Лет  !
А Зимой. . .   Коньяк и Плед  !
А на даче  -   Урожайных
Витаминовых  Побед  ! .

       12   Июня   2020  г.


     ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   


Рецензии