Чувства хрупки

Сейчас у меня растаяли льдинки.
И в сердце опять цветы зацвели.
Правда ещё ледяной ветер.
По лепесткам задевает в тиши.

Чувства хрупки, когда в самом начале.
Море сомнений и страхов внутри.
Да напугала пора неизвестности.
Словно в тумане на ощупь пройти.


Рецензии