Просто я соскучился немного

Просто я соскучился немного,
Захотелось с кем-то поболтать,
Не хватает нашего, ночного,
Разговора... ну и помечтать...

Захотелось нежности и ласки,
На балет уж хочется давно...
Да и трудно верить нынче в сказки,
Принц из сказки нынче лишь в кино.

Захотелось музыки и танцев,
И объятий нежных при луне...
Виски вместе выпить от Ирландцев,
И сигарный дым тебе и мне...

Захотелось,черт возьми, влюбиться,
Ощутить, как женщина моя,
Вновь летает высоко, как птица,
Не боясь ни Солнца ни огня!


Рецензии