чашка кофе

чашка кофе....
сверху пенка....
как живешь...?
как на вздохе...
жизнь как стенка...
и поешь....)
и рисуешь
вновь на стенке....
чего нет....
чашка кофе....
сверху пенка....
весь секрет....)


Рецензии