Здрасьте

Апроксиматически белоснежными семечками
Покатились окурки на плечики -
Жгли долго долго,
Ласкание
Что было притворно в забывчивости иканием.
И что Вы теперь под прицелом играете
Нельзя ускакать в поле зверем, сияние.
Несколько пуль и вода проливная студёная
Стой постой крыса нежность холеная.
Я хотела набрать в горсть бумажную
Закрутилась в крапиве, нить как раньше
Винтажная.
Вот и встретились
Какое незрелое новое
Даже пусто в тени, шла под ивами.
Брат как друг, юродивое.


Рецензии