Гагарин и Лоллобриджида-

Эсмеральда талантов и красы,
в актерском творчестве успеха.
Кому не снились милые черты
и на страсть досуги не помеха?!

Gina Lollobrigida и Гагарин,
в волшебном мире он не барин.
На мечтах высокого полёта,
где дни летят и нет им счёта.

Я видел много звезд на небе,
им нет нужды в любви не в хлебе.
Не фильтруют мысли на объятие,
в парадокс нужды найти себе занятие.

Там много дальних ярких звёзд,
в поднебесных кронах  гнёзд.
Но такой, как вы, в этом свете нет,
на вожделенье алча паритет,

Чтоб красой и славою сравняться,
не пора ли мною вам заняться.
И наивно доверившись молве,
что красавиц так много и в Москве.

На перепутье встретившись в объятьях,
ваш поцелуй растворю я на понятьях.
Отдавшись воле нежных вожделений,
безнадёжной жертвой искушений.

В своём минутном торжестве,
имев сноровку в колдовстве.
Боясь упустить на миг чего-то,
получить от Юры снимок фото.

С его живой и улыбчивой натурой,
на взгляд прельстившейся фигурой.
Когда в весёлом взоре уместен смех,
под предлогом радужных потех….

Где гуляя по улицам столицы,
попав  на прессы пестрые страницы.
На священный сладостный обман,
как любовью венчанный роман.

Уж на диво призрачных оказий,
объёмом бурных нег фантазий.
Но в музах так лихо торжество,
на проделках милых в озорство.

На обольщённых чувствах маеты,
чтоб не свалиться вместе с высоты.
На почётных регалиях титанов,
под могучим смерчем ураганов.

И созвездием призрачным сияя,
где всевышний миром управляя.
Отдал им все регалии почёта,
десантом звёздного полёта.


Рецензии