Твое дыханье Мечты о тебе

Чувствовать бы дыханье твое этим летом,
Пока мир по утрам еще полусонный,
И бежать навстречу к тебе за ответом:
Как давно Бог мечты о любви нам рисует...?

Чувствовать прикосновения бы этим летом,
Пока жара не стала еще чересчур затяжной,
Та, что в пепел стирает неумолимо рассветы,
В которых предательски был я не твой.

Чувствовать верность твою этим летом
Мне необходимо глотком прохладной воды…
Ох уж этот вопрос пресловутый: «Где ты?»
Но я молюсь, чтобы наши сходились мосты.

Чувствовать бы дыханье твое этим летом,
Чтоб наверняка, чтоб по осени не отпускать.
Мечты о тебе охраняются бережно небом,
И для счастья лишь нужно ему доверять...

Твое дыханье (Мечты о тебе)
Июнь, 12-е, 2020 г.
© Артем Холаровский
#АртемХоларовский #РОРСП #РСП #новое_стихотворение2020 #поэт_артем_холаровский#поэт21века #поэзия21века #Ставрополь2020 #Академияблогинга #лето #июнь2020 #любовнофилософскаялирика #FF#like #follow #Follow_to_me #followme #Stavropol2020 #poetry2020


Рецензии