В проёме..

Он солжёт,заявив,что не помнит.
Я солгу,что не жду,чтоб остался.
У открытых дверей,в проёме,
Этот образ уже проявлялся.

Это без вести мой пропавший.
Если в ночь ледяную вглядеться,
Он,из гревшего моё сердце,
Станет тайно за мной наблюдавшим.

Не боюсь темноты,без просвета,
Ничего не останется кроме
Узнаваемого силуэта,
В освещённом дверном проёме.


Рецензии