Проснулась... шесть часов утра... ирония...

Проснулась...шесть часов утра,
Светлеет...мне не спится,
Конечно же-пришла пора
Мне с возрастом смириться...

Но возраст мне до фонаря,
Я с ним воюю часто,
В старушки мне никак нельзя,
И злюсь я не напрасно...

За мной плетётся возраст мой
И шепчет беспрестанно:
Впусти, пожалуй, на постой,
А я кричу-мне рано...

Подкрашу седину свою,
Крем для лица есть тоже,
Помада яркая...люблю,
В старухи мне негоже...

Который год его гоню,
На время исчезает,
Я оживаю... вновь люблю,
Характер побеждает.


Рецензии