Мне бы сердце вырвать из груди

Мне бы сердце вырвать из груди,
Чтоб не чувствовать всепоглощающей боли.
Она душу мою рвёт на куски
Мою жизнь превращая в пресность без соли.
Смущаясь, я говорю «люблю»,
А в ответ получаю насмешливость взгляда.
Мне кажется, я без тебя не могу,
А ты замолкаешь трусливо сбегая.
Вошёл в мою жизнь меня не спросив
И в свою втащил меня силой надежды.
Знал ли ты, что будет в нашей судьбе,
Когда мы снимали свои одежды?!
Только слова, а потом пустота.
Лгал ли держа мою хладную руку?
Верила я и тебе отдала
Сердце своё и душевную муку.


Рецензии