Гармонист в литературе

Словоблудий прозой, в рифму
уж не пруд в сети пруди,
где швартуются у рифов
все фантазии поди.

Груди рвут литературу,
на пупках азарта кляксы.
Планкой музам в партитуру -
опереточные кваксы.

Где строка в зорю оглоблей,
опершись на банный лист,
всяко слово новомодным,
объявляет гармонист.

В этой теме чешут темя
не насмешкою, но шуткой.
Непростое это бремя -
забавляться прибауткой.


Рецензии