Ожидание

ОЖИДАНИЕ
Прошлое тянет к себе.
Да и грядущее - тоже.
Жду поворота в судьбе,
Лучика солнца на коже.
Хватит стонать и страдать!
Годы - как лютые звери...
Пусть снизойдёт благодать,
Счастье приблизится к двери!
Пусть я забуду про Зло,
Словно его не бывало!
Пусть отыщу я весло
Иль безупречность штурвала!
Пусть унесётся беда -
Длинная хищная рыба!
Господу Богу тогда
Тихо скажу я: "Спасибо!"
2020


Рецензии