На перекрестке любви

............О. Данне, написавшему "Кодекс Любви"
......................................
 
Нас разделяют города и мили.
(быть может, в прошлой жизни мы любили?)
А нынче, видно, постарались боги,
наш перекресток, обозначив у дороги.

И вот, сошлись дороженьки - пути.
Мой милый Данне, рукопись храни.
Ты помнишь?... не горят они в огне,
тем более с пропискою в душе.

А новый день рассветом окрылил.
(тетрадь закончилась, наплакал кот чернил)
Я напишу на белых облаках
историю красивую в стихах.

По "Кодексу Любви" мы будем жить,
и лучезарный свет её хранить.
И пусть не меркнет путеводная звезда,
нас разделяют только города.

Р.S.

"Милая хорошая моя"...
сколько в этом нежности, любви!
Ты искал?...и я тебя ждала
незабудкой синей у реки.


Рецензии
Очень красиво, очень открыто, очень смело!
Так получается, если сама Любовь шепчет в ушко...

Юрий Ковбаса   28.06.2020 16:16     Заявить о нарушении