В красноречивых догадках

Настанет этот день
И я не буду плакать
Хоть и будет жажда
Грудь расстегнуть

Приеду в колыбель
На пепелище хмеля
Не помня твою старость
С горстью в могилу кину
Половину пуповины

Я знаю, поверь
Силу досадной вины
Тебе теперь не важно
А я грустью обожрусь

Утратив, не имея
Повторно зарывая
Я горько улыбнусь
Обуянный пустотою

"Мы умнее наших родителей
С тобою стократ перевыполнил план, -
Положу рядом мстительность. -
Можно прилечь с краю, мам?"


Рецензии